|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/06/2023 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAHWAGE, P. R.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; MACHADO, R.; PATOJA, M. H. DE A.; ROMANELLO, N.; PASSERI, L. F.; VOLANTE, C. A.; MAHLMEISTER, K.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
PRISCILA REIS KAHWAGE, Universidade Federal Do Pará; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTHO, CPPSE; RUI MACHADO, CPPSE; MESSY HANNEAR DE ANDRADE PATOJA, Universidade Federal Do Pará; NARIAN ROMANELLO, Universidade Federal Do Pará; LETICIA F. PASSERI; CAIO A. VOLANTE, Universidade Camilo Castelo Branco; KAUE MAHLMEISTER; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Capacidade de termólise testicular de ovinos morada nova submetidos a teste de termotolerância ao calor: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. |
Páginas: |
p. 191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de termorregulação da bolsa testicular de ovinos Morada Nova, submetidos ao teste de tolerância ao calor, com uso da termografia de infravermelho como ferramenta para análise. |
Palavras-Chave: |
Andrologia; Ovinos deslanados. |
Thesagro: |
Termorregulação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154189/1/CapacidadeTermoliseTesticularOvinosMorada.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200265 a 4500 001 2154189 005 2023-06-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAHWAGE, P. R. 245 $aCapacidade de termólise testicular de ovinos morada nova submetidos a teste de termotolerância ao calor$bresultados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE$c2015 300 $ap. 191. 520 $aOobjetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de termorregulação da bolsa testicular de ovinos Morada Nova, submetidos ao teste de tolerância ao calor, com uso da termografia de infravermelho como ferramenta para análise. 650 $aTermorregulação 653 $aAndrologia 653 $aOvinos deslanados 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aMACHADO, R. 700 1 $aPATOJA, M. H. DE A. 700 1 $aROMANELLO, N. 700 1 $aPASSERI, L. F. 700 1 $aVOLANTE, C. A. 700 1 $aMAHLMEISTER, K. 700 1 $aGARCIA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|